Instagram Подписывайтесь на страницу в Инстаграм @akbopekz

Ақбөпе
Детский Сад в Астане


Лицензия №0129877 серия АБ на занятия в сфере дошкольного воспитания и обучения.
Лицензия ЛП10550DZ № 0159745 на медицинскую деятельность.
В Ақбөпе-1 и Ақбөпе-2 ведется набор деток от 8 месяцев до 2 лет в группы"ВМЕСТЕ С МАМОЙ" по системе Монтессори.Обращайтесь!

Достигнет ли ребёнок в будущем успеха в жизни или нет, напрямую зависит от уровня его самооценки, которая закладывается в раннем детстве. Ключевую роль в её формировании играют родители и обстановка в семье в целом, а в более позднем возрасте на восприятие себя оказывает воздействие окружение ребёнка. Что такое самооценка? Это осознание важности себя самого, умение адекватно оценивать собственные качества, достижения, достоинства и недостатки. Как развить в детях правильное отношение к себе и почему это важно?

plohoe-povedenie-rebenkaДетям порой свойственны шалости и баловство. Но если для одних такое поведение – это редкость, то есть дети, которые, скорее редко ведут себя хорошо и очень часто балуются, что приносит много беспокойства родителям, которые зачастую сами являются провокаторами детского непослушания. Вот 7 основных причин плохого поведения ребенка.

119716995_w38jwUO4nNc

«Моя мама всегда много работала. Поэтому в детстве я не слишком часто проводила с ней время, а у нее не было возможности постоянно чему-то меня учить. Но когда я выросла, то внезапно поняла, что моя мать научила меня даже большему, чем я могла рассчитывать!»

«Я воспитаю из своего мальчика настоящего мужчину. Пусть все завидуют!» – думает любящая мама. Однако чаще всего у таких женщин вырастают неуверенные, безынициативные, не стремящиеся к серьезным отношениям и карьере маменькины сынки. Как избежать превращения активного бутуза в несамостоятельного «недоросля», так и не оторвавшегося от маминой юбки?

Отец для сына – главный пример подражания. Не все до конца осознают значимость роли отца в воспитании сыночка. Любой младенец мужского пола не рождается мужчиной в полном смысле этого слова. Мужской характер, равно как и поступки, достойные настоящего мужчины, можно воспитать только собственным положительным примером.