Instagram Подписывайтесь на страницу в Инстаграм @akbopekz

Ақбөпе
Детский Сад в Астане


Лицензия №0129877 серия АБ на занятия в сфере дошкольного воспитания и обучения.
Лицензия ЛП10550DZ № 0159745 на медицинскую деятельность.
Уважаемые родители!

Ақбөпе-2 ведётся набор детей 2013-2014 годов в казахские группы".
Объявление: По многочисленным просьбам родителей в Ақбөпе-2 открывается группа Тоддлер по системе Монтессори для детей 2014-2015 годов.
В Ақбөпе-1 и Ақбөпе-2 ведется набор деток от 8 месяцев до 2 лет в группы"ВМЕСТЕ С МАМОЙ" по системе Монтессори.Обращайтесь!

Когда ребенок начинает добиваться от вас практически всего и любыми способами – плачем, истериками и даже угрозами, - это верный признак того, что в семье растет манипулятор. Упустить момент «превращения» милого малыша в капризного ребенка легко, а вот воспитать из него послушного и адекватного дитя – это нужно постараться.

Первые годы жизни вашего малыша пролетели быстро, и вы наверняка научились тому, как различать его плач, как на него реагировать. Вы инстинктивно понимаете, когда ребенку холодно или жарко, когда он голоден, когда ему некомфортно в какой-то одежде или когда ему нужно поменять памперс, когда у него колики или чешутся зубы.

В возрасте от двух до четырех лет у ребенка происходят заметные перемены в характе¬ре и поведении: у него формируются самооценка и самолюбие. Взрослые, не способные перестроить свои взаимоотношения с детьми с учетом этих изменений, сталкиваются с серьезными трудностями в их воспитании. В итоге небольшие разногласия, которые можно было решить мирным путем, перерастают в конфликт, из-за которого страдают обе стороны.

Родители покупают своему чаду все новые и новые игрушки, стремясь сделать его досуг более интересным, а он вместо того, чтобы увлеченно играть, отрывает куклам головы, бросает на пол машинки и препарирует плюшевого медведя? Такая ситуация не так уж редко встречается. Однако, этот факт вряд ли утешит родителей, ведь им, в первую очередь, хочется знать, почему так происходит.

Когда малыш на протяжении сорока минут самозабвенно перекладывает кубики с места на место, часами одевает и раздевает куклу или возит по комнате игрушечную машинку, родители всегда удивляются, как он может проводить за игрой столько времени, не уставая от однообразия. На самом деле этому есть простое объяснение.