Instagram Подписывайтесь на страницу в Инстаграм @akbopekz

Ақбөпе
Детский Сад в Астане


Лицензия №0129877 серия АБ на занятия в сфере дошкольного воспитания и обучения.
Лицензия ЛП10550DZ № 0159745 на медицинскую деятельность.
Уважаемые родители!

Ақбөпе-2 ведётся набор детей 2013-2014 годов в казахские группы".
Объявление: По многочисленным просьбам родителей в Ақбөпе-2 открывается группа Тоддлер по системе Монтессори для детей 2014-2015 годов.
В Ақбөпе-1 и Ақбөпе-2 ведется набор деток от 8 месяцев до 2 лет в группы"ВМЕСТЕ С МАМОЙ" по системе Монтессори.Обращайтесь!

Как не отбить у малыша желание ходить в детский сад?

Заканчивается лето, а значит, уже совсем скоро дети пойдут в сады и школы, начнётся новый учебный год. Конечно, после каникул всем сложно перестраиваться на новый режим. Но сложней всего тем, кто пойдёт в образовательное учреждение в первый раз. Особенно это касается малышей, который впервые переступят порог детского сада. Одинаково сложно будет и им, и их родителям, ведь никогда не знаешь, как отреагирует ребёнок на новую атмосферу, новое окружение и незнакомых людей. Чтобы адаптация к детскому саду прошла для ребенка безболезненно, родителям стоит избегать нескольких ошибок.

В школу приходят разные дети: подготовленные и не очень, медлительные, шустрые и чересчур шустрые. Последняя категория доставляет больше всего хлопот родителям и педагогам. Таких называют гиперактивными.

Как сформировать у школьника мотивацию к учебе? 6 практических советов

Проблема отсутствия желания детей учиться, получать знания, актуальна во многих семьях. У одних детей мотивация к учебному процессу исчезает, не успев появиться, у других – по разным причинам утрачивается со временем.

укусы насекомыхЛетом детишки большую часть свободного времени проводят на улице. Для родителей наступает непростое время, когда всё чаще возникает необходимость заглядывать в домашнюю аптечку. Активные летние игры порой сопряжены с неприятными последствиями – различными травмами, ссадинами, царапинами и синяками. Давайте рассмотрим 8 опасностей, которые подстерегают детей в период летних каникул, и узнаем, как родители могут защитить своего ребёнка?

zagranpasportМеняя место жительства, раз за разом мы перевозим с собой разные предметы, которые считаем памятными и ценными – старый сервиз, доставшийся от бабушки, или баян деда. Эти вещи связаны с определёнными событиями в жизни наших близких. Какие 10 вещей стоит сохранить, чтобы затем передать их как память о себе молодому поколению?